КВАРТИРЫ
Телевизор в подарок!

До конца акции осталось

  • 19дней
  • 10часов
  • 44мин.
  • 15сек.

Проектировка квартиры изначально была рассчитана на семью из четырёх человек. Самое сложное состояло в том, что, помимо комнаты для домочадцев, потребовалась гостевая. Кухню решено было спроектировать без окон. Ей было отведено отдельное пространство, примыкающее к гостиной. Стол следовало расположить в основной, парадной зоне, отгороженной полукруглой стеной от коридора.

Общественная зона сложной формы делает пространство разнообразным, с открытием интересного вида и нового ракурса.

Прохладные оттенки в интерьере дарят спокойствие, уют и чувство умиротворённости. Помещение с помощью лёгких и прозрачных цветов становится зрительно просторнее и светлее.

Comments
  • Семья Николаевых
    Reply

    Огромное спасибо компании Фараон, за их профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Молодцы!

Leave a Comment

Related Projects

Start typing and press Enter to search